Часто задавемые вопросы и ответы на них

1.Сколько стоит доставка?

Ответ: При оформление заказа автоматически заполняется поле с доставкой.

2.Какая гарантия?

Ответ: У корпусной мебели от 1 года до 2-х лет. У мягкой мебели от 1 года до 1.5 лет. Гарантию по выбранному товару  уточняйте у продавца-консультанта.

3.Можно мне сделать кухню на заказ?

Ответ: На заказ можно, но не по индивидуальным размерам, а подобрать под Ваши размеры кухни.

4.Какая ткань у дивана?

Ответ: У каждого дивана «своя» ткань. Ответ будет зависеть от выбранной вами модели. Уточняйте у продавца-консультанта.

5. Как отменить заказ?

В случае непредвиденных обстоятельств можно легко отменить заказ – достаточно позвонить по телефону 8-920-001-1804   и сообщить об отмене заказа.

6.Можно ли заказать товар с сайта по нужным мне размерам и цвету?

Ответ: Заказ с сайта производится по стандартам указанным по товару.

7.Как можно вернуть или обменять товар?

Ответ: Процедура возврата денежных средств или замены товара предельно проста – нужно составить претензию на возврат товара которая будет рассматриваться в течении 14 рабочих дней.

8.Если будет обнаружен какой-либо дефект, что делать?

Ответ: Мы тщательно следим за уровнем качества, и благодарны клиентам, которые помогают поднять уровень нашего сервиса. О всех случаях ненадлежащего качества товара/услуг/отношения сотрудников – пишите нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Каждое обращение контролируется руководством компании, поэтому недобросовестные сотрудники будут отсеяны, благодаря вашему обращению.

9.Вы поднимаете мебель до квартиры?

Ответ: Да, конечно. Услуга заноса мебели в квартиру является платной услугой. Вы можете сделать заказ на подъем мебели у нашего менеджера по телефону указанному на сайте.

10.Сколько стоит сборка мебели?

Ответ: Сборка обговаривается индивидуально с клиентом при доставке товара.

11.Когда осуществляется сборка?

Ответ: Сборка мебели осуществляется в любое удобное время для клиента.

12.Если меня не окажется дома во время доставки товара?

Ответ: Перед тем как машина грузится на доставку,мы обзваниваем каждого клиента и договариваемся на удобный день и время для доставки.

13.Какие документы привозят при доставке?

Ответ: При доставке мебели предоставляется товарная накладная в 2х экземплярах, один экземпляр товарной накладной Вам будет нужно подписать и отдать курьеру обратно, второй экземпляр накладной остается у Вас.

14.Какие материалы вы используете при изготовлении мебели?

Ответ: Наиболее часто используемый материал для мебели – древесина. Но существуют мебельные гарнитуры, изготовленные из металла и стекла, пластика или их комбинаций.

15.Что такое модульная система?

Ответ: Модульная система – это комплекс элементов в одном стиле, позволяющая набрать индивидуальную кухню, гостиную, спальню, прихожую или детскую. В любой момент Вы можете пополнить свой интерьер новыми элементами, которые идеально впишутся в пространство.

16.Где можно преобрести вашу мебель

Удобнее всего совершить покупку прямо здесь - в Интернет магазине. Если же для Вас важно посмотреть и потрогать нашу мебель, то Вы можете сделать это в любом из салонов "Мебельвам". Подробные адреса и телефоны наших салонов Вы можете посмотреть здесь.(сделать ссылку,на адреса)

17.Чем отличается мдф от лдсп в мебели?

Распространенными материалами, из которых делают мебель, являются МДФ и ЛДСП. Однако между ними есть отличия в структуре, плотности, отличаются они и по устойчивости к влаге, внешнему виду, ряду других характеристик.

Отличительная особенность МДФ –экологичность,  пластичность и возможность обработки режущими, сверлильными инструментами. В плитах легко проделывать отверстия, пазы, вырезать узоры на поверхности, снимать фаску фрезером Листы можно гнуть, получая радиусные фасады. Это позволяет делать мебель самой разной конфигурации.

ЛДСП – материал, который изготовлен на основе натуральной древесины. Это тот же ДСП, но белее отшлифован, на поверхности которой стойкая меламиновая пленка. То есть главное их отличие – покрытие. Когда она запрессовывается в саму структуру доски – делает ее более влагостойкой и намного прочнее. Это «рыхлое» сырье, его стоимость бюджетная, по дизайну за счет пленки и покрытия можно достичь различных цветовых решений, в том числе и с рисунком натуральной древесины. Он широко используется в производстве корпусных изделий для кухни, офиса, дома, других предметов интерьера дома как основной материал. Из него изготавливают стенды для выставок, мебель для интерьера магазинов, аптек и супермаркетов.

Заказать звонок
Задать вопрос
Задать вопрос


Наши скидки умеют расти. Позволь себе больше!